お客様の声

1 / 14ページ(全138件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ しおじー様
2021/12/22

とてもおいしかったです。
あっという間になくなったので、お正月用にリピートオーダーさせて頂きました。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ まおたん様
2018/10/10

金沢の出身です 久しぶりに食べたくなったので注文しました
お酒のつまみに ごはんの友に 黒墨パスタに楽しみです
小分けなので冷凍できるのもうれしい

お店からのコメント
2018/10/11

まおたん様

この度は弊社オンラインショップをご利用いただきありがとうございました。
今後とも末永いご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ やしゅ様
2018/02/07

いつも美味しくいただいてます。

お店からのコメント
2018/02/08

やしゅ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、コメントもいただきありがとうございます。

今後共末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ takuya様
2017/11/24

毎々、御世話になっております。
コレはご飯の御供に最高です。
お弁当やおにぎりにも合います。
当方は納豆にも混ぜて食べています。
とてもお薦めの佃煮です。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ takuya様
2016/07/13

毎々、御世話になっております。
「すみげん」さんの珍味を色々と試せるので、
お買い得なセットだと思います。

お店からのコメント
2016/07/13

takuya様

いつも大変お世話になっております。
コメントを頂きありがとうございます。

今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ takuya様
2016/07/13

毎々、御世話になっております。
歯ごたえ良く、旨味も強く美味しいです。
お弁当や日本酒の肴に欠かせません。

お店からのコメント
2016/07/13

takuya様


いつも大変お世話になっております。
コメントをいただき有り難うございます。

今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ takuya様
2016/07/13

毎々、御世話になっております。。
知人の紹介で「すみげん」さんを知るきっかけになった商品です。
納豆に鰹節と共に混ぜて食べると、食感が楽しく美味しいです。

もし他の食べ方がありましたら、教えて下さい

お店からのコメント
2016/07/13

takuya様


いつも大変お世話になっております。
コメント頂きありがとうございます。

他の食べ方ですと、例えば塩もみしたキャベツや
白菜のお漬物などに少量入れて混ぜ合わせるとお酒の肴にも
ご飯のあてにも抜群です。

また、じゃこなどと一緒にパスタにしても意外と美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

この時期ですと、冷奴にも合うかと思います。
是非お試し下さいませ。

今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ takuya様
2016/07/13

毎々、御世話になっております。
麻婆豆腐を食べる時に薬味で使うと、
アクセントとなりとても美味しいです。

もし他の食べ方がありましたら、教えて下さい。

お店からのコメント
2016/07/13

takuya様

いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
麻婆豆腐のアクセントにもよさそうですね♫

他の食べ方ですと、実山椒はお肉との相性も抜群です。
ローストビーフのちょっとしたアクセントや
角煮などにも合うかと思います。是非お試し下さいませ。

今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ takuya様
2016/07/13

毎々、御世話になっております。
大変綺麗で、且つ美味しく、
内臓も処理されて食べやすいので、
魚が苦手な愚息も「美味しい」と戴いています。

お店からのコメント
2016/07/13

takuya様

いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。


残った中骨の部分をグリルやホットプレートなどでパリパリに焼きあげると
程よい塩味の効いた骨せんべいになります。

私の娘達も大好きで喜んで食べておりますので、是非お試し下さい。

今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ takuya様
2016/07/13

毎々、御世話になっております。
自身は日本酒の肴に戴いています。
紹介した友人からも「身厚で味が濃い」と好評です。
当初、硬い端の部分は焼く前に切り捨てていまいたが、
切った端も一緒に焼いて、薄い部分が焼けたら先に取り出し、
残った端の部分を更に焼くと、コリコリした食感で
美味しいことが判りました。
これからも買い続けるであろう一品です。

お店からのコメント
2016/07/13

takuya様

いつも大変お世話になっております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

1年を通してお酒の肴には欠かせない品ですね。


この度、7月より少々値上げをさせて頂きご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。

今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

1 / 14ページ(全138件)